В Барнауле многодетная семья лишилась жилья из-за ипотечного долга

    Судeбныe пристaвы прoдaли с тoргoв дoм супругoв Aфoниныx, у кoтoрыx чeтвeрo дeтeй. В данное время они могут оказаться получай улице. Как рассказала Влечение Афонина, в 2006 году симпатия вместе с мужем купила трёхкомнатный чертог в посёлке Новосиликантный, стоимостью 1,5 миллиона рублей.

    Изо них 900 тысяч был залоговый кредит. 13 лет чета регулярно вносили платежи, хотя в 2019 году муж потерял работу, а у Любови Афониной обнаружили серьёзное хвороба, ей присвоили вторую группу инвалидности. Заплатить стало нечем. Семья за единый вздох не обратилась в банк с заявлением об отсрочке.

   В итоге кредитная предприятие продала ипотечный долг коллекторском у агентству, находящемуся в Москве. А в июне сего года Афонины узнали, какими судьбами их дом продали держи торгах судебные приставы. Выше- дом продали за 2 миллиона 400 тысяч рублей. Изо этой суммы нам полагалось 1 леодр 200 тысяч.

    А просто так как у мужа был покамест кредит 200 тысяч, в таком случае пристав сразу его погасил. Нам перечислили в какие-нибудь полгода 1 миллион. Сказали, что автор должны освободить дом, и в случае если сейчас мы не съедем, так потом ещё больше пеню насчитают. Я бы стократ-то съехала, но по (по грибы) миллион я ничего не куплю. Я буду враждовать до конца, пусть только и можно на носилках выносят, да я отсюда не уйду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.