ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила заявленную прочность плит PIR до 150 кПа

ТEXНOНИКOЛЬ, вeдущий мeждунaрoдный прoизвoдитeль нaдeжныx и эффeктивныx стрoитeльныx мaтeриaлoв и систeм, пoстoяннo сoвeршeнствуeт мaстeрствo, рaзвивaя нoвыe прoдукты и рeшeния. С нeдaвнeгo врeмeни былo принятo рeшeниe увeличить пoкaзaтeль прoчнoсти теплоизоляционных плит бери основе жесткого полиуретана PIR.


ТЕХНОНИКОЛЬ начатки производить теплоизоляцию PIR с 2015 годы с открытием собственного завода в Рязани. Теплоизоляция для основе жесткого полиизоцианурата обладает целым комплексом важных преимуществ: высокая нерушимость, низкий коэффициент теплопроводности, пожароустойчивость, практически нулевое водопоглощение, сила к агрессивным средам. Жесткая кольцевая молекулярная архитектоника материала сочетается с прочными высокоплотными химическими связами, как будто обеспечивает высокую термическую долговечность теплоизоляции. Это означает, в чем дело? при воздействии открытого огня, материал обугливается, не подвергая термическому разложению внутренние элементы полимера.

Теплоизоляционные плиты PIR ТЕХНОНИКОЛЬ имеют широкую сферу применения, они одинаково востребованы по образу в промышленно-гражданском строительстве, неизвестно зачем и в сегменте малоэтажной стройки. Высокая убедительность, устойчивость к вытаптываемости позволяет приспосабливать PIR при устройстве бесстяжечных систем, от случая к случаю водоизоляционный ковер монтируется естественно по слою теплоизоляции. Ежесекундно неэксплуатируемые кровли подвергаются существенной пешеходной нагрузке в взаимоотношения с уборкой снега, обслуживанием оборудования и пр. В этом случае солидность материала имеет особенное ценность.

С момента запуска собственного производства в Рязани марка теплоизоляции PIR ТЕХНОНИКОЛЬ являлось нестабильно высоким. Исследования, проведенные в собственной лаборатории качества, в изм нескольких лет фиксировали перекрывание фактических показателей прочностей по части отношению к заявленным. В этой знакомства было принято решение увеличить минимальный показатель прочности плит накануне не менее чем 150 кПа.

«Теплоизоляция PIR ТЕХНОНИКОЛЬ, вопреки на то, что появилась держи рынке в России всего чуть-чуть лет назад, уже пользуется спросом у нас в стране и в странах СНГ, — отмечает оперативный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Жеха Спиряков. – При этом нараб востребован в самых ответственных сегментах малоэтажного и промышленно-гражданского строительства. Некто используется на крышах многоквартирных домов, зданий, в которых каждый день находятся тысячи человек. В этой сношения, безусловно, для нас, что для производителя, на основной план выходят свойства безопасности и надежности. Сообразно обоим показателям материал офигительно себя зарекомендовал. Мы понимаем, как важно проектировщикам, застройщикам и сотрудникам подрядных организаций обращаться материалы, которые прослужат побольше полувека. Именно по этой причине наша сестра взяли на себя обязательства и улучшили цифирь прочности плит PIR ТЕХНОНИКОЛЬ».

Информационная справочка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ — ключевой международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Штабель предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себя разработки собственных Научных центров и головной мировой опыт.

Производственная колода ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — сие 54 производственные площадки в 7 странах решетка (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Авзония, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах решетка, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах положено по штату регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений пользу кого строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Сердце-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Спасение Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ вслед 2018 год составила 94 млрд рублей.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.