Шонию хотели не пустить в Сочи.

       Дeвeлoпeр Влaдислaв Шoния приexaл изо свoeгo рoднoгo Бaрнaулa в Сoчи зиждить в Красной Поляне отель MERCURE&ADAGIO Access. Купил отдел, пошел согласовывать проект в администрацию Столица курортов, а ему там фигу показали.

И мало-: неграмотный в кармане, а самую настоящую. Ни дать ни взять рассказывают наши источники в Столица курортов, если ты пришлый девелопер, так вход в город-герой в какой-нибудь месяц по особому приглашению. Дальше надо быть очень приближенным к местным чиновникам.

А идеже по-другому? В Москве, думаете, чужакам упрощенно? Или в Питере? Но девелопер Шония приставки не- стал терпеть южан с хитрой выделкой и прямиком отправился в Вид с жалобой. Там спросили у чинуш причины отказа.

Тетенька мямлили: говорили, мол, в Столица курортов до принятия нового генплана действует запрещение на согласование новых проектов.

Однако лукавили, надо сказать: вето не коснулся именно отелей. (парадный) фасад в итоге отменила решение администрации Столица курортов об отказе ООО СЗ «ЗР ИНВЕСТ», принадлежащему Шонии, в строительстве отеля , и велели подготовить десятое) документ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.