Самые обсуждаемые события 2018 года по версии «Недвижимость Алтай»

23 кoммeнтaрия сoбрaлa нoвoсть «Бaрнaульскoe AН внeдряeт aмeрикaнскую систeму рaбoты риэлтoрoв», 28 — «Oбрaщeниe к aгeнтaм пo нeдвижимoсти Aлтaйскoгo крaя». Oбa мaтeриaлa пoсвящeны рaбoтe Прoфсoюзa aгeнтoв пo нeдвижимoсти Алтайского края. Такое повышенное почтение к данной теме вполне объяснимо: ассоциация пока является единственной подобной в России и может основные черты толчком к трансформации риэлторского рынка.

Беседа с Дмитрием Дворядкиным, президентом СРБ, набрало 22 комментария: заявления и местонахождение нового главы организации, избранного 2 Марфа 2018 года, были восприняты риэлторским сообществом нечетко. Многие рекомендовали ему приостанавливатьс политике Марины Ракиной, прежнего руководителя организации.

Бурную реакцию вызвала новинка о том, что «Армия» застроит многоэтажками неизмеримый участок за ТЦ «Леруа Мерлен» бери Павловском тракте». В начале декабря появилась данные, что земельный участок вслед за ТЦ «Леруа Мерлен» (в северо-западном направлении с пересечения улицы Просторной и Павловского тракта) в Барнауле выставлен получай аукцион. Инициатором торгов стала шайка-лейка «Союз», которая и намеревалась изучить квартал. Правда, выиграть продажа с молотка ей не удалось: после право застраивать территорию боролись «Адалин-Характер», «Алгорифм» и «Ямато», и в итоге за 236 млн рублей дно отошла «Алгоритму».

17 комментариев — у новости «Важный российский банк руководил финансовой пирамидой», которая рассказывает, (то) есть несколько жителей Алтайского края потеряли крупные средства денег, вложив их в вексельную схему попавшего перед санацию «Азиатско-Тихоокеанского скамейка». «Тысячи людей бери Дальнем Востоке и в Сибири пострадали ото мошеннических действий банка АТБ. Смогут ли граждане воротить взад деньги, вложенные в липовые векселя? Ахти хочется верить! Может любое же правда и справедливость существуют в нашей стране?!», «Все равно куда смотрит правительство? Люди с ума сходят с безысходности», «Идеже найти управы на нынешний АТБ! Почему никто далеко не пресекает этот беспредел! Идеже глаза ЦБ? Почему простые работяги днесь расхлебывают все это. Верните мелочь народу! Люди не успокоятся, имейте вследствие!», — писали разгневанные читатели. В октябре выходит известно, что вкладчики целое-таки смогут вернуть казна: компания ФТК, которой и принадлежали векселя, объявила, чисто начинает их поэтапную оплату.

В прошедшем 2018 году в Барнауле в рынке вторичной недвижимости, в строительной отрасли, риэлтерской сфере произошла полк изменений. Некоторые события прошли почитай незаметно, другие же вызвали бурную реакцию у аудитории. «Окаменелость Алтай» составил являвшийся личной собственностью ТОП самых комментируемых новостей.

Незначительно больше комментариев — 13 — у новости «Ни дать ни взять» Ольги Бузовой купил квартиру в барнаульском ЖК». В ней сообщается о провокационном рекламном клипе строительной компании «Армия». По сюжету, центральным персонажем истории становится московская танцовщица Ольга Арбузова, которая хочет перекупить квартиру в алтайской столице, только предложенный риэлтором вариант в полуразрушенном доме ее малограмотный устраивает. Девушка случайно в конечном итоге у офиса продаж «Союза» и останавливается получи и распишись квартире в ЖК «Новая альтитуда». На youtube.com видеоролик посмотрели сверху 2 300 раз. В комментариях нашлись и тёта, кто оценил задумку застройщика, и тетечка, кто счел ее непомерно тривиальной. Интересно, что дальнейший клип компании, героем которого стал козлодер Элджей, понравился публике поменьше.

На последних строчках разместились пара материала — «Охота вам риэлторам Алтая сертификация?» и «Тред-юнион агентов по недвижимости подвел итоги 2018 возраст», собравшие 11 комментариев. Символично, словно эти две новости рассказывают о событиях в жизни двух разных организаций — Союза риэлторов Барнаула и Алтая и Профсоюза агентов по части недвижимости Алтайского края.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.