Подкладочный ковер Anderep NEXT SELF ТЕХНОНИКОЛЬ получил патент

Нoвый интересах рoссийскoгo рынкa крoвeльныx мaтeриaлoв пoдклaдoчный кoвeр Anderep NEXT SELF ТEXНOНИКOЛЬ пoлучил пaтeнт. Нoвинкa былa выпущeнa к стaрту стрoитeльнoгo сезона 2020 лета. Разработка компании отличается высокими эксплуатационными свойствами, технологичностью монтажа и доступностью.

Подкладочный график Anderep NEXT SELF производится изо прочной многослойной полимерной текстильные изделия и на 90% состоит изо СБС-модифицированного полимерами битума. Такого рода состав наделил материал абсолютной герметичностью и высокой прочностью. Симпатия способен выдерживать нагрузки на правах в поперечном, так и в продольном направлениях.

Подкладочный сумах Anderep NEXT SELF является окончатель самоклеящимся материалом, в процессе укладки которого не бывать этому необходимость в применении приклеивающей мастики. Anderep NEXT SELF обладает хорошей адгезией к любым основаниям. Его полотна неопровержимо скрепляются между собой, образуя стопроцентную герметичность нахлестов. Этот способ укладки позволяет выгадать. Ant. потратить время и трудозатраты в процессе строительства. В счёт того, Anderep NEXT SELF — изразец безосновный, за счет почему удалось добиться 10–15% экономии до сравнению с аналогичными материалами.

Не считая прочности, небольшого веса и удобного монтажа, Anderep NEXT SELF обладает способностью к самозалечиванию. Около небольших проколах, повреждениях неужто порезах можно избежать локального ремонта.

«Впервые безосновные подкладочные ковры появились держи Западе. Они довольно популярны в США и в некоторых европейских странах, — комментирует Юджин Авдеев, руководитель направления «Материалы чтобы малоэтажного строительства» СБЕ «Битумные материалы и гранулы» ТЕХНОНИКОЛЬ. — К российского строительного рынка сей продукт относительно новый. Же нам было важно порекомендовать отечественным потребителям материал, каковой бы по своим свойствам превосходил существующие западные аналоги. Сбор патента подтверждает тот существование, что нам это посчастливилось. Anderep NEXT SELF — аллегория работы российских специалистов, которые сумели сплотить в одном материале необходимые успехи. Это полностью самоклеящийся подкладочный мильфлер, легкий, очень прочный, постижимы и безопасный. Ведь лицевая лагерь ковра имеет антискользящее эпиблема. Но самое важное, аюшки? придумали и произвели Anderep NEXT SELF в России. И про нас это предмет гордости».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.