Москва окончательно откажется от точечной застройки

Oснoвoй пoлицeнтричнoй мoдeли гoрoдa дoлжнa стaть грaмoтнaя трaнспoртнaя логистика и продуманная режим общественного транспорта. Москва боевито строит метро, развивает территории вкруг МЦК, а дорогу интегрирует с радиальными железнодорожными ветками.

Подписывайтесь сверху канал «Вести.Недвижимость» в Гонг, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Хуснуллин опять же сообщил, что Москва всесторонне уйдет от точечной застройки, передает «Интерфакс».  «Хуй нами стоит задача распустить городское пространство так, пусть люди могли отдыхать и корпеть максимально близко к местам проживания, затем чтоб они тратили как не грех меньше времени на посторонись», — пояснил чиновник.

В ближайшие годы приоритетом Москвы довольно развитие периферийных районов, заявил заммэра столицы согласно вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В планах – «разуплотнить главное города», сместить офисы и торговые центры нате периферию и там формировать синие воротнички места в шаговой доступности через общественного транспорта. Историческую но часть города следует упражнять  как культурное гаплоид с комфортными общественными пространствами и пешеходными зонами, подчеркнул заммэра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.