"Молочная культура" запустит производство сыров в Волосовском районе

Кoмпaния «Мoлoчнaя культурa» нaмeрeнa в тeчeниe 2 лeт влoжить 720 млн рублeй в рaзвитиe прeдприятия в Волосовском районе Ленинградской области. Первым по этапу станет запуск производства сыров.

«Инвестпрограмму общей стоимостью 720 млн рублей планируется провести в жизнь в два этапа. Первый завершится в 2020 году, другой — в 2021–м», — рассказал «ДП» главнейший директор ООО «Молочная культурность» Олег Корж.

По его словам, к октябрю 2020 годы компания завершит строительство площадки точно по производству мягких сыров мощностью больше 5 тыс. т в год и осуществит другой этап реконструкции твороженного участка. Предполагаемый объем инвестиций в этот замысел — 421 млн рублей.

«Рецептура мягких сыров, подобно ((тому) как) и упаковка, — собственная разработка компании», — уточнил Лёка Корж. В 2020 году «Молочная уровень культуры» также планирует начать фабрикация на новой площадке крем–сыра, греческого йогурта и творожных десертов.

В летнее время 2019 года она запустила двум новые линии по выпуску кисломолочной продукции и биойогуртов лещадь торговой маркой Bio Culture. Вложения в рост мощностей оценивались в 210 млн рублей.

ООО «Молочная образование» входит в группу «Артис». Точно по данным «Контур.Фокус», барыш компании в 2018 году выросла получай 9%, до 560,1 млн рублей, чистая прибыток составила 5,8 млн.

Подробнее об участниках строительства: Обычай

Фото: Сергей Ермохин

Постпредство «Estateline»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.