Жильцы памятника архитектуры в Барнауле опасаются его обрушения

В этoм гoду Нaтaлья Гoлубeвa eщё ни рaзу нe выxoдилa нa улицу — боится, сколько винтажная лестница обрушится. Баб(к)а всю жизнь работала санитаркой.

40 планирование ютится в комнате — после этого всего 13 квадратных метров. Женск(ий) (пол шутя говорит, мне снова «повезло», разрешено экономить на квитанциях ЖКХ — в доме николи не было ни ванной, ни туалета. Снежница из уличной колонки обходится в 63 рубля в месячишко.

Дом на улице Чехова был построен сызнова в Российской империи, и является возлюбленный памятником архитектуры. Только во жильцы боятся, что когда-нибудь-нибудь эта самая структура сложится как карточный шале.

«Я в администрацию звонила возраст два назад, они сказали: у вам на 2019 год намечен хороший ремонт. А в прошлом году звоню, они будто, что в списках дома недостает. Они уже убрали нас с 2019 возраст опять», — рассказывает уроженка.

Представители городской администрации о проблемном доме сверху Чехова знают, однако пусто конкретного сказать не могут. Непонятна и рок судил что жителей двухэтажки, которых ажно не обнадёживают с расселением. Видимо им в среднем и придётся носить воду изо колонки и пропитываться историей впоследствии времени, сообщают «Наши новости».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.