Издательство Tatlin, бюро Studio-TA и компанию ROCKWOOL объединила книга ярких архитектурных проектов


В кoнцe июля издaтeльствo Tatlin выпустилo книгу Studio-TA Territory of Architecture, в кoтoрoй прeдстaвлeны лучшиe aрxитeктурныe прoeкты жилыx кoмплeксoв, oбщeствeнныx и кoммeрчeскиx здaний, aрт-oбъeктoв и гoрoдскиx тeрритoрий. В целях oбeспeчeния высoкoй энeргoэффeктивнoсти и пoжaрнoй бeзoпaснoсти, сoздaния кoмфoртнoгo микрoклимaтa в середине помещений и поддержания эко-концепций объектов использовалась теплоизоляция с каменной ваты ROCKWOOL.

 

Архитектурное стол Studio-TA работает на рынке сейчас почти 15 лет, руководит им Тигран Бадалян, абитуриент МАРХИ. За время существования студии ее опытнейшей командой разработано и реализовано разливанное море проектов по всему миру. Цвет из них собраны в книге Studio-TA Territory of Architecture, которая создана спеца для вдохновения мастеров-градостроителей: архитекторов, дизайнеров-урбанистов, инженеров, строителей и конструкторов.

Основой каждого представленного в издании проекта являются тревога о безопасности и эстетическом удовольствии людей, комфортная микросреда, экономика строительного и эксплуатационного процессов. Интересах всех объектов используются сливки мировые практики и самые современные строительные материалы. В частности, около реализации многих представленных в книге проектов использовалась каменная текстиль ROCKWOOL:

  • В ЖК «Маринист», расположенном в центре Владивостока, фасадная блокада обеспечивает максимальную тепловую защиту квартир и повышает эшелон энергоэффективности здания.
  • В офисе продаж московского ЖК River Sky девелопера Ingrad приложение теплоизоляции позволило улучшить пожарную надёжность и добиться акустического комфорта в помещениях.
  • В офисе продаж ЖК «Одинград» в Одинцово отепление помогло достичь низких затрат получи и распишись отопление и воплотить в жизнь замышленный архитекторами оригинальный внешний внешность здания.
  • В клубном поселке Abrau Deluxe Club получай экологически чистой территории Абрау-Дюрсо то-то и оно каменная вата позволила безлюдный (=малолюдный) нарушить единение с природой и укоротить потенциальные выбросы CO2 за пересчет эффективного энергосбережения.

Проникнуться концепцией каждого проекта годится. Ant. нельзя в вышедшей книге. Она находится в свободной продаже получай сайте издательства Tatlin. Знакомство мастеров архитектурного бюро Studio-TA является воодушевляющим примером чтобы других экспертов отрасли, разработанные аппарат объекты не раз становились победителями престижных международных премий. В копилке Studio-TA Гран-рядом и Золотая медаль Международной ассоциации союзов архитекторов, корочки III степени Департамента градостроительной политики г. Москвы в номинации «Архитектура жилых и общественных зданий», международная госпремия European Property Awards 2020-2021 в номинации «Архитектура жилого комплекса».

 

О компании

Взвод ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений с каменной ваты. Продукция применяется чтобы утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена чтобы всех видов зданий и сооружений, а вот и все для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные сервис в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения в (видах утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели интересах фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры чтобы защиты от дорожного шума и антивибрационные панели пользу кого железных дорог, субстраты во (избежание растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее на пево офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 48 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Западная виргиния насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан Татарстан).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.