ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы в «Жизнь на Плющихе»

 

Пaрaллeльнo вeдeтся мoнтaж прeмиaльныx бeльгийскиx oкoн и витрaжeй Reynaers Aluminum – выпoлнeнo ужe 43% oт oбщeгo oбъeмa рaбoт. Пользу кого «Жизни нa Плющиxe» был выбрaн иннoвaциoнный фoрмaт oкoннoй системы SENSITY, в котором алюминиевый калевка совмещен с внутренними рамами изо массива канадского дерева, обработанного в Италии. Окна в «Жизни нате Плющихе» уникальны в свою очередь своими размерами: стандартные объем –  2-2,2 метра в ширину и 2,2-2,9 метра в высоту, а витражи нате верхних этажах здания достигают размеров 3,7х2,5 метра. Исключая квадратных и прямоугольных форматов, используются полукруглые окна, эталонно вписывающиеся в классическую архитектуру на дому. 

Компания ДОНСТРОЙ подчистую завершила монолитные работы точно по проекту класса luxe в Хамовниках «Житье-бытье на Плющихе». 

С окончанием сего масштабного этапа, строители сосредоточились получай фасадных работах. Цокольная черепок здания оформляется полированным природным гранитом Imperial Brown изо Бразилии. Это невероятно фиксированный и долговечный камень с рисунком, напоминающим драгоценную мозаику: крупные шоколадные зерна минерала вкраплены в мелкозернистую массу кварца и слюды прозрачно-серого и черного оттенков.

 

 

«Живот на Плющихе» располагается в 200-х метрах с Саввинской набережной Москвы-реки, вблизи с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего полина. 8-секционное здание имеет переменную этажность (с 4 до 13 этажей) и содержит 202 квартиры. В одной изо секций разместится фитнес-клоб с саунами и SPA, также в доме предусмотрены кафешка и кафетерий. Архитектурный облик нового комплекса, эксплуатированный с участием известного бюро «Геша Герасимов и партнеры», выдержан в неоклассической стилистике. В оформлении фасадов используется вса камень и многочисленные элементы декора: белоснежные колонны, балюстрады, барельефы, скульптурные композиции. Застройка здания в форме каре позволила выгородить необычайно просторный, закрытый с улицы внутренний двор, идеже будет устроен прогулочный лес с уютными зонами отдыха, спортивными и детскими игровыми площадками, «танцующим» фонтаном. В доме предусмотрены инновационные системы тонкой кожура воды и воздуха и интеллектуальная режим безопасности.

 

В оформлении коренной части фасада используется натуральный известняк Vratza Classic нежного светлынь-кремового оттенка, который добывается в болгарском месторождении получи границе знаменитого природного парка «Врачански Балкан». Урожденный камень в этих землях образовался капитал лет назад, и хранит в себя уникальные отпечатки древних процессов развития флоры и фауны – сим объясняется чрезвычайно живописный конструкция на плитах камня. 


В свою очередь на объекте активно идут внутренние работы: образование внутренних стен и перегородок, монтировка инженерных коммуникаций, установка лифтов. Довершить все строительно-монтажные работы планируется в 2019 году.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.