Четверть жителей ЖК SHIROKAYA купили кладовые

 

 

 

 

Экспeрты кoмпaнии «Мeтриум» oтмeчaют, чтo нe вo всex прoeктax клaдoвыe пoмeщeния пoльзуются стoль высoким спрoсoм. Oднo изо прeимущeств кeллeрoв в SHIROKAYA – этo иx рaзмeщeниe нa кaждoм этaжe. Кaк прaвилo, кладовки проектируют в подземном паркинге либо а цоколе дома, что делает их каждодневное утилизация неудобным, поэтому собственники оставляют в них в большинстве случаев несезонные вещи. В ЖК SHIROKAYA кладовка размещена общей сложности в нескольких метрах от квартир, а получается, и хранить в них можно малограмотный только редко используемые предметы.


 

ЖК SHIROKAYA – обитаемый комплекс бизнес-класса, распределенный рядом с парком, всего в 150 метрах ото реки Яуза. Комплекс насквозь построен и сдан. Проект содержит единственный корпус из двух секций в соответствии с 17 этажей. В его кабинет также входит собственный фитнес-причуда с бассейном, который уже открыт. Выключая этого, жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, идеже есть вся необходимая интересах жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологичный и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-санитарный комплекс «Яуза». Находится новостройка плечом к плечу с метро – всего в 900 метрах через станции «Медведково», просёлок кольцевой линии займет 20 минут. 

Вновь одно преимущество кладовок – их изменчивость. На выбор доступны келлеры площадью ото 1,9 до 4,6 кв. м, вдобавок есть техническая возможность их объединения. Учитывая достоинство квадратного метра в 100 тысяч рублей, смета покупки кладовки начинается лишь от 190 тысяч рублей. Пользу кого сравнения – 1,9 квадратных метра в квартире обошлись бы ориентировочно в 320 тыс. рублей. Таким образом, собственники экономят 40%, покупая кладовку.

Кладовые помещения становятся до настоящего времени более востребованным продуктом получи рынке недвижимости. В ЖК торговля-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, любой четвертый собственник уже приобрел келлер (кладовку) про хранения. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Соучастник по реализации новостройки – компашка «Метриум».

 

В готовом жилом комплексе предпринимательство-класса SHIROKAYA, расположенном в пешей доступности с станции метро «Медведково», продолжается занимание. На выбор осталось чем) 45% квартир – большая отрезок была реализована всего ради год со старта продаж. По весне 2018 года в продажу и поступили кладовые. Всего по (по грибы) три месяца дополнительные помещения чтобы хранения приобрел каждый четвертый проприэтер.

«Уровень спроса в кладовые комнаты прямо пропорционален стадии готовности объекта, – говорит Наталья Сазонова, управленец по развитию бизнеса компании «Метриум», товарищ партнерской сети CBRE. – От случая к случаю дом строится, мало кто именно из дольщиков задумывается о необходимости покупки келлеров. Как-никак, чем ближе дата ввода, тем чаще клиенты интересуются такими объектами. И самый пичок. Ant. минимум, естественно, приходится, на обретание ключей, когда будущие новоселы поуже в деталях продумывают расстановку мебели и решают, елико для них актуально присутствие кладовой. Именно поэтому, не хуже кого правило, застройщики стараются извлекать келлеры в продажу уже в высокой стадии готовности объекта, так чтобы обеспечить на них закрепленный спрос».

Наконец, пока еще один плюс келлеров в ЖК SHIROKAYA – сие их большое количество. Получи и распишись каждые две квартиры нужно одна кладовая, и это – беда хороший показатель. В отличие ото машино-мест или инфраструктурных объектов, обязательное реальность помещений для хранения малограмотный прописано в строительных нормативах. Просто по этой причине бездна проектов вообще не имеют келлеров либо — либо же их количество настоль мало, что не удобно удовлетворить текущие запросы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.