Барнаульский застройщик обещает завершить двухлетнюю стройку на Потоке до конца года

Сoглaснo прoeктнoй дeклaрaции, дoм дoлжны были сдaть дo aвгустa 2018 гoдa. Нeсмoтря нa oтстaвaниe ото графика, ни один с дольщиков не расторгнул с застройщиком обязательство долевого участия.

«Утверждение на строительство второй очереди на родине на пр. Ленина, 195а действует накануне января 2019 год. Спинар почти готов, сейчас сверху нем работают подрядчики, прокладывающие инженерные мережа, многие из которых сделаны побольше чем на 50%. Автор этих строк близки к закрытию теплового конкура, бойлерная уже готова. Поэтому да мы с тобой спокойно выходим на сдачу».

«Часом компания работает без кредитов, ведь трудно противостоять таким провалам получи и распишись рынке. Если бы автор этих строк знали о таком кризисе, так, возможно, и не начинали сей дом. Надо понимать, кое-что иных видов деятельности у нас на гумне — ни снопа, и каждая копейка была вложена в ЖК».

«Толщь внешних стен в обоих корпусах – близко 90 см. Таких полновесных домов в городе никак не очень много. Мы выбрали мимоходом тип строительства, который аж технически отнимает больше времени. Наша сестра с некоторым опозданием, но без участия отступления в вопросах качества  намерены (за)кончить вторую очередь в конце сего года. И дольщики это роскошно понимают и ценят высокое атрибут и доступную цену. Поэтому отказов с квартир нет».

Дольщики на хазе на пр. Ленина, 195а смогут вмазать в свои квартиры уже к Новому году. Евгеша Клейтановский, руководитель компании «ПР-Холдинг», рассказал «Остолбенение Алтай», что предмет находится в высокой степени готовности.

Ровно отметил застройщик, темпы строительства истинно были ниже, чем ожидалось. И виной тому – завал 2014-2016 годов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.