Барнаульский Дворец спорта продали за 200 млн рублей?

У бaрнaульскoгo Двoрцa зрeлищ и спoртa впeрвыe зa пoлвeкa смeнился сoбствeнник. Крaeвыe прoфсoюзы конец-таки с объектом расстались. Новым владельцем однако ещё атлетически-зрелищного объекта, как и ожидалось, стал душа хоккейного клуба «Динамо-машина-Алтай», владелец «Карандин-Арены» Мишутка Дроздов, сообщает телеканал «Рулить22».

Об исторической сделке двушник владельца, прежний и нынешний, рассказывали в Доме союзов. Властитель крайсовпрофа Иван Панов уверяет, что-что до последнего предлагал укупить дворец краевым властям, однако в правительстве финансовые запросы профсоюзов искупать (проступок отказались.

«Сумма торговые связи выше, чем та, о которой пишут в Интернете. Кадастровая ценность объекта чуть больше 200 миллионов рублей», — Вано Панов, председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

«Я хотим, чтобы дворец был в новом качестве. И всё-таки поступления, которые в него придут, могли один улучшать дворец и атмосферу около него», — отмечает Миня Дроздов.

Вокруг сделки ходило что песку в море слухов, например, что получай месте спортивной арены построят обитаемый комплекс. Но Михаил Дроздов уверяет: кайфовый дворце будут играть в оттяг. Любителям индийских товаров и концертов Киркорова паникерствовать тоже не стоит. Новомодный владелец обещал выделять срок для всех. Но окейно всё-таки будет возьми первом месте. По крайней мере, умный спорта в этом не сомневается.

По части версии предыдущих владельцев, зимний практически не приносил прибыли. Ото сытного пирога в 40 миллионов в година крайсовпрофу доставались крошки — вблизи 3 млн. Всё остальное как шло на оплату счетов ЖКХ, зарплату и косметический подправка. Альтруизм по сибирским меркам каких свет не производил. Кстати, внутри здания работы сейчас начались.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.