Барнаульский бизнесмен заключил брачный договор ради сохранности недвижимости

Сeйчaс суждение нaлoжил aрeст нa aвтoмoбиль и квaртиры супружeскoй пaры. Рекламация прoкурoрa o взыскании с директора общества в пользу Российской Федерации материального ущерба в размере 3 миллионов 839 тысяч 746 рублей. Основанием интересах иска явилось прекращение уголовного преследования директора следовать уклонение от уплаты налогов с организации хорошенечко включения в налоговую декларацию очевидно ложных сведений, совершенное в крупном размере. Нужда было прекращено в связи с декриминализацией.

Прокуратура Октябрьского района Барнаула требует признать недействительным подвенечный договор местной супружеской туман. Предполагается, что договор – поддельный. Супругу, как руководителю компании, грозила отнятие имущества по делу об уклонении через уплаты налогов, но в области договору все отходило жене. У мужа оставались всего холодильник и диван.

Прокуратура установила, подобно как после вступления решения свида в законную силу между должником и его супругой был заключен эндогамный договор. Приобретенные в период брака железо Toyota Land Cruiser, двум квартиры, доходы, в том числе через трудовой и предпринимательской деятельности, пенсии, вложения, пособия и т.д. – все сие было признано собственностью муж и жена. А мужу остались лишь холодильник и канапе.

«Подписание его сторонами стряслось лишь в целях придать проформа перехода имущества супругов в единоличную средства супруги должника, без ожидание создать соответствующие сделке правовые последствия», — говорится в заявлении прокуратуры Алтайского края.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.