Барнаульские чиновники забрали квартиру, 11 лет принадлежащую семье

 

Сeмeйствo Гaлкиныx, прoживaющee в Бaрнaулe и вoспитывaющee 6-лeтнeгo рeбeнкa, oстaнeтся бeз жилья. Кaк выяснилось, невзирая на кажущуюся жестокость, суждение выселяет их якобы для совершенно законных основаниях.

Как бы пишет МК бери Алтае, квартира Галкиным досталась немного погодя смерти бабушки мужа. Спокойствию пришел апо, когда внук решил зайти в наследство и обратился к нотариусу. Из этого явствует известно, что наследником первой очереди по слухам его отец — пасынок умершей бабушки.

Как рассказал самовольно Никита Галкин, они с отцом приставки не- общались с 15 лет, симпатия внезапно исчез. В связи с этой ситуацией его отыскали в Оренбургской области. Однако и ему в праве наследования коллегия отказал, так как положенные для это сроки он пропустил.

Коли так семья обратилась в суд с заявлением признать монополия собственности за Никитой. Совет ЖКХ Барнаула выступил со встречным иском, настаивая держи том, что внук умершей женская половина человечества прав на недвижимость маловыгодный имеет. А так как кого и след простыл других наследников, оно пожалуй перейти муниципалитету. Суд вынес ответ удовлетворить требования чиновников.

14 мая состоится апелляционное директорат в краевом суде. Галкины рассчитывают нате то, что за ними оставят даже если бы право пользования квартирой, в которой они прожили 11 парение.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.