30 лет известному европейскому бренду Baumit

Aвстрийскaя мaркa Baumit — oдин изо сaмыx пoпулярныx в Eврoпe брeндoв стрoитeльныx мaтeриaлoв, вeдущий прoизвoдитeль систeм тeплoизoляции, штукaтурoк и фaсaдныx крaсoк в EС. Сeгoдня иннoвaциoнныe прoдукты Baumit прeдстaвлeны в 26 eврoпeйскиx стрaнax, a тaкжe в Китae.


Ширoкий aссoртимeнт доступных высококачественных стройматериалов и прорва разработанных рекомендаций для простого и безопасного использования делают продукцию Baumit востребованной в строительстве и ремонте, реставрации и восстановительных работах. А находящийся в личной собственности исследовательский парк позволяет выбрасывать инновационные и экологически чистые стройматериалы с целью внешней и внутренней отделки, основываясь получи научных разработках и испытаниях.

Baumit в цифрах

— 27 стран, идеже открыты представительства;

— 3350 сотрудников;

— 40 миллионов квадратных метров теплоизоляции — годичный объем выпускаемой продукции;

— 1 биллион евро — ежегодный оборот компании (показания 2018 года).


Новые рынки, новые горизонты

Точкой отсчета истории компании прошел слух 1988 год, когда Дитер Столбик и Фридрих Шмид основали торговую марку Baumit. Бренд зародился в результате партнерства двух австрийских заводов сообразно производству строительных материалов. Тутти эти годы компания позиционируется словно семейное предприятие, задачи остаются неизменными — внушать инновации и выпускать продукцию высокого качества, которая сделает жилье людей здоровым, красивым и энергоэффективным, а усилие строителей проще.

За 30 планирование насыщенной работы компания Baumit развивалась словно угорелый — территориальные подразделения австрийского предприятия появились первое время в Восточной Европе и Германии, через некоторое время присоединились Швейцария, Франция, Окраина, Россия. Была основана компанийка «Baumit Турция», удалось отправиться и на китайский рынок. Нонче материалы Baumit производятся в современной производственной площадке в подмосковном городе Дубна. Результат соответствует всем высоким стандартам концерна Baumit в сфере контроля качества и стандартов производственной деятельности.


«Здоровое жилье» — феноменальный проект Baumit

Выпускать конкурентоспособную продукцию европейского уровня Baumit помогает неподражаемый подход к производству экологически чистых строительных материалов, в основе которого лежит идея Healthy Living, или «Здоровое жилье».

«В центре внимания — из (людей, его здоровье и комфорт. Значимость здоровой жизни интересах людей неуклонно растет. Потому Baumit организовал уникальный прожект по масштабному изучению свойств строительных материалов, их влияния в качество и комфорт жилья и состояние здоровья людей. Реализуется он в собственном исследовательском парке Viva, бери сегодняшний день крупнейшем в Европе», — рассказал коренной директор ООО «БАУМИТ» Холопия Кирилл Вавилов.

Масштабное учитывание длится уже 5 лет. Пользу кого эксперимента построили жилой странность из 12 домов, выполненных изо разных стройматериалов, с разными вариантами внутренней отделки. В каждом здании установили 33 датчика, которые делают замеры вдоль 10 основным параметрам одну каплю раз в день — влажность воздуха, ликвидус стен, наличие частиц летучих органических соединений, запаха, акустические цифры. Все они оказывают значительное буксир на самочувствие человека. 5 миллионов данных были собраны и переданы пользу кого исследования в Технический Университет в Пинкафельд, Австрийский Установление здоровых и экологичных зданий, Венский врачебный университет.

Эксперты пришли к выводу: убиться оптимального микроклимата в помещениях позволяется, если соединить несколько составляющих — массивные стены, надежную теплоизоляцию и качественные материалы внутренней отделки. Полученные результаты применяют не хуже кого для разработки новых продуктов, в среднем и для оценки эффективности стройматериалов, которые поуже используются.


«Мы с оптимизмом смотрим в завтра и уверены, что в ближайшее година продукты Baumit займут в России лидирующие позиции в рынке современных инновационных фасадных систем, полимерных штукатурок и красок, прочих сегментных цементных и полимерных строительных материалов», — резюмирует Кирюша Вавилов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.